Германия (Deutschland, Germany) - государство в Западной Европе. Занимает территорию общей площадью 357 021 км2, причем не вся она располагается на континентальной части европейского материка. В состав страны входит ряд островов, самым крупным из которых является знаменитый своими курортами остров Рюген (площадью 926 км2) в Балтийском море. С материковой частью Германии (город Штральзунд) Рюген соединен авто- и железнодорожным мостом. Население страны составляет чуть менее 82 миллиона человек. Германия обладает самой мощной в Европе и четвертой в мире экономикой. Германия граничит с девятью государствами: Данией на севере, Польшей и Чехией на востоке, Австрией на востоке и юге, Швейцарией на юге, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами на западе. На севере побережье Германии омывается Северным и Балтийским морями...читать далее
Daimler, Deutsche Bahn, Mercedes-Benz, Siemens, Унтер-ден-Линден, Франция, Бавария, Баден-Вюртембург, Байер, безработица, бензин, Берлин, Боруссия, Брозе, Бундесвер, Бундеслига, Бундестаг, Вердер, Вульф, ГДР, Германия, Гетце, Евролига, Евросоюз, импланты, карта Германии, Кербер, Лига чемпионов, Меркель, Мюнхен, опрос, погода в Германии, сборная Германии, скандал, спутник, теннис, цены, чемпионат Германии, экспорт, энергия

Показать все теги

Рейхстаг, Берлин
Кельнский собор
Замок Нойшванштайн, Бавария
Дворец Шарлоттенбург, Берлин
Фрауэнкирхе, Дрезден


GermanNews- только германские новости

Пенсионерку оштрафовали за свист в телефонную трубку

Дата публикации: 23-05-2012, 17:16 | Прочитано: 27 раз(а)

Крик душиЛюбопытная история приключилась в германской земле Рейнланд-Палатин, что на западе Германии. 61-летняя женщина по суду была признана виновной в умышленном причинении вреда и оштрафована на 800 евро за свист в телефонную трубку. Даму настолько замучили рекламные звонки на ее телефон, что она решила проучить оператора - громко свистнув в динамик. Инициатива пенсионерки, которая просто устала от постоянного спама, привела к временной потере слуха и звону в ушах у работницы сервиса.

Как сообщает thelocal.de, первоначально женщина хотела опротестовать наложенный на нее штраф, но перед слушанием, назначенным на минувший вторник, отказалась от этого намерения.

Между тем, что интересно, читатели портала практически безоговорочно поддерживают оштрафованную гражданку в ее стремлении обуздать зарвавшихся рекламщиков. Кто-то иронически предполагает, что 800 евро не такая уж и большая плата - в том случае, если звонки прекратились, а кто-то и вовсе советует подать встречный иск, обвинив колл-центр в доведении до стрессового состояния.

Фото bitemybooks.com

GermanNews

Tweet