Германия (Deutschland, Germany) - государство в Западной Европе. Занимает территорию общей площадью 357 021 км2, причем не вся она располагается на континентальной части европейского материка. В состав страны входит ряд островов, самым крупным из которых является знаменитый своими курортами остров Рюген (площадью 926 км2) в Балтийском море. С материковой частью Германии (город Штральзунд) Рюген соединен авто- и железнодорожным мостом. Население страны составляет чуть менее 82 миллиона человек. Германия обладает самой мощной в Европе и четвертой в мире экономикой. Германия граничит с девятью государствами: Данией на севере, Польшей и Чехией на востоке, Австрией на востоке и юге, Швейцарией на юге, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами на западе. На севере побережье Германии омывается Северным и Балтийским морями...читать далее
Daimler, Deutsche Bahn, Ангела Меркель, Бавария, Берлин, Боруссия, Боруссия Дортмунд, Брозе, Бундесвер, Бундеслига, Бундестаг, Германия, Греция, Евросоюз, Лига чемпионов, Марио Гетце, Меркель, Олимпийские игры, авария, автобус, банк, банкротство, бюджет, законы, налоги, оружие, погода, пожар, полиция, рекорд, сборная Германии, секс, скандал, скорость, футбол, цены, чемпионат Германии, штраф, экспорт, энергия

Показать все теги

Рейхстаг, Берлин
Кельнский собор
Замок Нойшванштайн, Бавария
Дворец Шарлоттенбург, Берлин
Фрауэнкирхе, Дрезден
GermanNews- только германские новости

Подозреваемого в похищении ребенка экстрадируют во Францию

Дата публикации: 20-11-2012, 14:16

Немецкие власти, как ожидается, экстрадируют человека, обвиняемого в похищении 15-летней девочки из ее дома в деревне Баржак (Barjac) в южной Франции. Подозреваемому, по всей видимости, будет также предъявлено обвинение в насилии. Следствие пока не уточняет, имеется ли ввиду сексуальное насилие.

Поиски ребенка продолжались в течение приблизительно недели. Похищенная девочка была обнаружена в пятницу, 16 ноября, в багажнике автомобиля в немецком городе Оффенбург (Offenburg), неподалеку от французской границы. Полиция нашла ее во многом случайно, после попытки остановить автомобиль, водитель которого не подчинился стражам порядка, но не смог справиться с управлением и таранил ограждение. 32-летний водитель авто был задержан, а в багажнике обнаружили связанного ребенка.

Судя по первой информации, предоставленной германской прокураторой, подозреваемый столкнулся с девочкой случайно. В тот момент, когда она шла домой, он проезжал по улице на украденной автомашине и решил похитить ее.

GermanNews


Tweet