Германия (Deutschland, Germany) - государство в Западной Европе. Занимает территорию общей площадью 357 021 км2, причем не вся она располагается на континентальной части европейского материка. В состав страны входит ряд островов, самым крупным из которых является знаменитый своими курортами остров Рюген (площадью 926 км2) в Балтийском море. С материковой частью Германии (город Штральзунд) Рюген соединен авто- и железнодорожным мостом. Население страны составляет чуть менее 82 миллиона человек. Германия обладает самой мощной в Европе и четвертой в мире экономикой. Германия граничит с девятью государствами: Данией на севере, Польшей и Чехией на востоке, Австрией на востоке и юге, Швейцарией на юге, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами на западе. На севере побережье Германии омывается Северным и Балтийским морями...читать далее
Daimler, Deutsche Bahn, Ангела Меркель, Бавария, Берлин, Боруссия, Боруссия Дортмунд, Брозе, Бундесвер, Бундеслига, Бундестаг, Германия, Греция, Евросоюз, Лига чемпионов, Марио Гетце, Меркель, Олимпийские игры, авария, автобус, банк, банкротство, бюджет, законы, налоги, оружие, погода, пожар, полиция, рекорд, сборная Германии, секс, скандал, скорость, футбол, цены, чемпионат Германии, штраф, экспорт, энергия

Показать все теги

Рейхстаг, Берлин
Кельнский собор
Замок Нойшванштайн, Бавария
Дворец Шарлоттенбург, Берлин
Фрауэнкирхе, Дрезден
GermanNews- только германские новости

Водитель автобуса изготавливал и сбывал поддельные проездные

Дата публикации: 20-11-2012, 14:30

Рейсовый автобус30-летний водитель автобуса в Мюнхене (федеральная земля Бавария) осуществил крайне прибыльную махинацию с поддельными месячными проездными на общественный транспорт. Как сообщает Die Welt, обвиняемый, который в ходе судебного разбирательства уже признал себя виновным в содеянном, украл на работе специальную бумагу, на которой печатаются проездные, а также программное обеспечение.

После изготовления большого количества поддельных карточек, он, с помощью друга, жены, и ее матери приступил к реализации товара по сниженным на 10 евро по отношению к обычным ценам. Как подозревает следствие, в результате преступник обогатился на 244 000 евро - по всей видимости, данный товар со скидкой пользовался немалым спросом.

Сообщается, что в 2011 году водитель автобуса уже обвинялся в похожем правонарушении, но тогда отделался условным сроком. Маловероятно, что служители Фемиды будут столь же лояльны к правонарушителю и в этот раз. Его подельники, впрочем, могут расчитывать на испытательный срок, ввиду того, что попадают в поле зрения полиция впервые.

GermanNews


Tweet