Происшествия

Михаэля Шумахера все еще пробуждают после комы

Дата публикации: 8-03-2014, 10:33

Легенда Формулы-1, Михаэль Шумахер, все еще остается в "фазе пробуждения" после комы, в которую он был искусственно помещен вслед за трагическим падением на горнолыжном склоне французского курорта Мерибель 29 декабря 2013 года. "Ситуация не изменилась. Любая медицинскую информацию, которая не подтверждена командой докторов, лечащих Михаэля, нужно считать не действительной", - заявила в минувшую пятницу официальная представительница семьи Шумахера, Сабина Кем.

Утверждение прес-секретаря было первым, начиная с 13-ого февраля, когда семья знаменитого гонщика и одного из самых выдающихся спортсменов, которые когда-либо рождались в Германии, официально заявила, что продолжает твердо верить в его выздоровление.

Две недели назад, его друг и товарищ по формулической команде Фелипе Масса заявил изданию Bild, что: "он (Шумахер) спит, выглядит нормальным, и показал несколько ответов ртом". "Он - очень сильный человек", - подчеркнул Масса, побывавший в клиники Гренобля и пообщавшийся с Михаэлем, - "и я сильно надеюсь, что он снова будет в состоянии наслаждаться жизнью".

GermanNews

Tweet



Германия (Deutschland, Germany) - государство в Западной Европе. Занимает территорию общей площадью 357 021 км2, причем не вся она располагается на континентальной части европейского материка. В состав страны входит ряд островов, самым крупным из которых является знаменитый своими меловыми скалами и протяженными песчаными пляжами остров Рюген (площадью 926 км2) в Балтийском море. С материковой частью страны (город Штральзунд) Рюген соединен посредством авто- и железнодорожного моста, а также авиасообщения. Население Германии составляет чуть менее 82 миллиона человек, около 7 миллионов из которых - иммигранты. Страна обладает самой развитой и мощной в Европе и четвертой по размерам ВВП экономикой в мире. Граничит с девятью дргуими государствами Европы: Данией на севере, Польшей и Чехией на востоке, Австрией на востоке и юге, Швейцарией на юге, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами на западе. На севере побережье Германии омывается Северным и Балтийским морями...читать далее
Daimler, Deutsche Bahn, Ангела Меркель, Бавария, Берлин, Боруссия, Брозе, Бундесвер, Бундеслига, Бундестаг, Евросоюз, Лига чемпионов, Меркель, Олимпийские игры, Филипп Рёслер, Формула, авария, автобус, аэропорт, банк, безработица, бюджет, выборы, законы, налоги, оружие, погода, пожар, полиция, продажи, работа, сборная Германии, секс, суд, футбол, цены, шпионаж, штраф, экспорт, энергия

Показать все теги
Бранденбургские ворота
Дворец Сан-Суси
Гейдельбергский замок
Дворец Цвингер
Рейхстаг, Берлин
Кельнский собор
Замок Нойшванштайн, Бавария
Фрауэнкирхе, Дрезден
Дворец Пильниц
Дворец Шарлоттенбург, Берлин