Телевизор лучше секса! Считают 57% немок

Телевизор лучше секса! Считают 57% немок

Телевизор лучше секса. Так считает большинство германских женщин и в некотором смысле их можно понять: если тебе не понравилась передача, достаточно переключиться на другой канал или выключить «голубоглазого друга» вовсе. С партнером по интимным отношениям прямо так поступить трудновато.

В четверг столичная газета Berliner Zeitung ознакомила своих читателей с результатами интересного опроса, проведенного гамбургским Фондом исследования будущего. Оказалось, что если немок поставить перед выбором: оказаться на год без сексуального партнера или без телевизора, то 57 из 100 откажутся именно от партнера.

Отношение германским мужчин к данному, мягко говоря, нестандартному вопросу, отличается кардинально: 62% из них сделали бы выбор в пользу собственной «гёрлфренд» или же жены. Исследование, впрочем, не затронуло тему спорта, а также алкогольных напитков: возможно, что поставленная перед подобной дилеммой сильная половина человечества не продемонстрировала бы такой приверженности сексу.

Зато были изучены другие интересные взаимосвязи. Так, 47% опрошенных женщин (выборка состояла из 2 000 респонденток) сказали, что готовы на год отказаться от секса ради сладостей (таковых мужчин лишь 22%). Также женщины Германии куда более привержены традиционным, классическим ценностям: в паре книга-компютер, 60% из них выбирают именно книгу, в то время как 65% мужчин готовы ради компьютера положить ее в дальний угол кладовки.

Новости Германии, GermanNews