Германия (Deutschland, Germany) - государство в Западной Европе. Занимает территорию общей площадью 357 021 км2, причем не вся она располагается на континентальной части европейского материка. В состав страны входит ряд островов, самым крупным из которых является знаменитый своими курортами остров Рюген (площадью 926 км2) в Балтийском море. С материковой частью Германии (город Штральзунд) Рюген соединен авто- и железнодорожным мостом. Население страны составляет чуть менее 82 миллиона человек. Германия обладает самой мощной в Европе и четвертой в мире экономикой. Германия граничит с девятью государствами: Данией на севере, Польшей и Чехией на востоке, Австрией на востоке и юге, Швейцарией на юге, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами на западе. На севере побережье Германии омывается Северным и Балтийским морями...читать далее
Daimler, Deutsche Bahn, Ангела Меркель, Бавария, Берлин, Боруссия, Боруссия Дортмунд, Брозе, Бундесвер, Бундеслига, Бундестаг, Германия, Греция, Евросоюз, Лига чемпионов, Марио Гетце, Меркель, Олимпийские игры, авария, автобус, банк, банкротство, бюджет, законы, налоги, оружие, погода, пожар, полиция, рекорд, сборная Германии, секс, скандал, скорость, футбол, цены, чемпионат Германии, штраф, экспорт, энергия

Показать все теги

Рейхстаг, Берлин
Кельнский собор
Замок Нойшванштайн, Бавария
Дворец Шарлоттенбург, Берлин
Фрауэнкирхе, Дрезден
GermanNews- только германские новости

Сексуального хулигана оштрафовали на 1 050 евро

Дата публикации: 20-07-2012, 12:24

Ариане ФридрихНемецкий хулиган, пославший по e-mail фотографию своих гениталий германской чемпионке по прыжкам в высоту Ариане Фридрих, сегодня был приговорен к штрафу в 1 050 евро. Наказание вынес региональный суд Марбурга (федеральная земля Гессен) после того как  38-летний обвиняемый признался в содеянном.

История вполне могла бы остаться незамеченной, не потеряй Фридрих терпение в результате нездоровой настойчивости своего непрошенного корреспондента. После очередной пришедшей на почту фотографии прыгунья, по основной профессии являющаяся, кстати, полицейским опубликовала мейл, имя и адрес корреспондента на своей страничке в социальной сети Facebook. После этого случай стал достоянием общественности и получил волну необходимый резонанс.

Напомним, что 28-летней Ариане Фридрих в самом ближайшем будущем предстоит защищать честь Германии на Олимпийских играх в Лондоне. Золотая призерка чемпионата Европы 2009 года и бронзовая - чемпионата Мира 2010 года, она еще ни разу не побеждала на Олимпиадах. Личный рекорд спортсменки по прыжкам в высоту составляет 2.06 метра (олимпийский рекорд для женщин составляет 2.08 метра в закрытых помещениях и 2.09 метра на открытом воздухе).

Новости Германии, GermanNews


Tweet