Германия (Deutschland, Germany) - государство в Западной Европе. Занимает территорию общей площадью 357 021 км2, причем не вся она располагается на континентальной части европейского материка. В состав страны входит ряд островов, самым крупным из которых является знаменитый своими курортами остров Рюген (площадью 926 км2) в Балтийском море. С материковой частью Германии (город Штральзунд) Рюген соединен авто- и железнодорожным мостом. Население страны составляет чуть менее 82 миллиона человек. Германия обладает самой мощной в Европе и четвертой в мире экономикой. Германия граничит с девятью государствами: Данией на севере, Польшей и Чехией на востоке, Австрией на востоке и юге, Швейцарией на юге, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами на западе. На севере побережье Германии омывается Северным и Балтийским морями...читать далее
Daimler, Deutsche Bahn, Ангела Меркель, Бавария, Берлин, Боруссия, Боруссия Дортмунд, Брозе, Бундесвер, Бундеслига, Бундестаг, Германия, Евросоюз, Лига чемпионов, Меркель, Олимпийские игры, авария, автобус, банк, безработица, бюджет, законы, золото, налоги, опрос, оружие, поезд, пожар, полиция, рекорд, сборная Германии, секс, сервис, скандал, футбол, цены, чемпионат Германии, штраф, экспорт, энергия

Показать все теги

Рейхстаг, Берлин
Кельнский собор
Замок Нойшванштайн, Бавария
Дворец Шарлоттенбург, Берлин
Фрауэнкирхе, Дрезден
GermanNews- только германские новости

Германская полиция ищет мужчину, подозреваемого в убийстве жены и двух детей

Дата публикации: 21-08-2012, 13:14

Германская полиция начала поиски отца семейства, трое других членов которого были обнаружены застреленными в их квартире Дюссельдорфе (Северный Рейн-Вестфалия) в ночь на вторник, 21 августа. Стражей порядка вызвали соседи, обеспокоенные громкой музыкой и тем, что никто не отвечал на звонки в дверь.

Прибывшие полицейские выломали дверь в квартиру и обнаружили внутри тела 4-летнего мальчика, 8-летней девочки и их 26-летней матери, умерших предположительно от огнестрельных ран, но никаких признаков отца.

Как сообщает thelocal.de, Германия потрясена целым валом семейных убийств и самоубийств, случившихся за последние несколько недель. На прошлой неделе женщина убила двух сыновей и затем себя в Эммеринге (Бавария), а за несколько дней до этого мужчина убил своих двух сыновей прежде, чем повеситься.

В начале августа тела трех детей были обнаружены в горящей квартире. Неделю спустя 27-летний мужчина зарезал ножом 8-летнего мальчика, а еще через 2 дня после этого женщина убила собственную 7-летнюю дочь и затем также покончила жизнь самоубийством.

GermanNews


Tweet