Германия (Deutschland, Germany) - государство в Западной Европе. Занимает территорию общей площадью 357 021 км2, причем не вся она располагается на континентальной части европейского материка. В состав страны входит ряд островов, самым крупным из которых является знаменитый своими курортами остров Рюген (площадью 926 км2) в Балтийском море. С материковой частью Германии (город Штральзунд) Рюген соединен авто- и железнодорожным мостом. Население страны составляет чуть менее 82 миллиона человек. Германия обладает самой мощной в Европе и четвертой в мире экономикой. Германия граничит с девятью государствами: Данией на севере, Польшей и Чехией на востоке, Австрией на востоке и юге, Швейцарией на юге, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами на западе. На севере побережье Германии омывается Северным и Балтийским морями...читать далее
Adidas, Daimler, Deutsche Bahn, Mercedes-Benz, Siemens, Унтер-ден-Линден, Франция, автобаны, Бавария, Байер, баскетбол, безработица, бензин, Берлин, Боруссия, Брозе, Бундесвер, Бундеслига, Бундестаг, Вердер, Вульф, ГДР, Германия, Гетце, Евролига, Евросоюз, карта Германии, Лейпциг, Лига чемпионов, Меркель, Мюнхен, опрос, Париж, погода в Германии, сборная Германии, скандал, теннис, чемпионат Германии, экспорт, энергия

Показать все теги

Рейхстаг, Берлин
Кельнский собор
Замок Нойшванштайн, Бавария
Дворец Шарлоттенбург, Берлин
Фрауэнкирхе, Дрезден


GermanNews- только германские новости

Израиль разместил ядерные ракеты на подлодках германской постройки?

Дата публикации: 4-06-2012, 22:10 | Прочитано: 33 раз(а)



Подлодка типа ДольфинИзраиль разместил ракеты с ядерными боеголовками на трех подводных лодках типа Dolphin, которые были построены в Германии, - в воскресенье сообщил авторитетный журнал Der Spiegel. Утверждается, что германские официальные лица предполагали о такой возможности, хотя наличие у Израиля ядерного оружия еще никогда не было подтверждено официально.

В дальнейшем Израиль получит еще 3 дизель-электрические субмарины аналогичного класса - последняя должна вступить в строй до 2017 года. Сообщается, что страна собирается сделать дополнительный заказ еще на 3 подлодки.

Строительство подводных лодок в Киле производится не только на израильские деньги: Германия покрывает около 135 миллионов евро издержек за каждый корабль. Кроме того, Израиль получил отсрочку платежей за строящиеся субмарины до 2015 года. В обмен на заказ шестой подлодки в серии Израиль пообещал правительству Ангелы Меркель ограничить развитие еврейских поселений в Иудее и Самарии, а также разрешить достройку канализационных очистных сооружений в Секторе Газа - проекте, осуществляемом, к слову, также на германские деньги.

Фото Shlomiliss

GermanNews

Tweet