Германия (Deutschland, Germany) - государство в Западной Европе. Занимает территорию общей площадью 357 021 км2, причем не вся она располагается на континентальной части европейского материка. В состав страны входит ряд островов, самым крупным из которых является знаменитый своими курортами остров Рюген (площадью 926 км2) в Балтийском море. С материковой частью Германии (город Штральзунд) Рюген соединен авто- и железнодорожным мостом. Население страны составляет чуть менее 82 миллиона человек. Германия обладает самой мощной в Европе и четвертой в мире экономикой. Германия граничит с девятью государствами: Данией на севере, Польшей и Чехией на востоке, Австрией на востоке и юге, Швейцарией на юге, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами на западе. На севере побережье Германии омывается Северным и Балтийским морями...читать далее
Adidas, Daimler, Deutsche Bahn, Mercedes-Benz, Siemens, Унтер-ден-Линден, Франция, автобаны, Бавария, Байер, баскетбол, безработица, бензин, Берлин, Боруссия, Брозе, Бундесвер, Бундеслига, Бундестаг, Вердер, Вульф, ГДР, Германия, Гетце, Евролига, Евросоюз, карта Германии, Лейпциг, Лига чемпионов, Меркель, Мюнхен, опрос, Париж, погода в Германии, сборная Германии, скандал, теннис, чемпионат Германии, экспорт, энергия

Показать все теги

Рейхстаг, Берлин
Кельнский собор
Замок Нойшванштайн, Бавария
Дворец Шарлоттенбург, Берлин
Фрауэнкирхе, Дрезден


GermanNews- только германские новости

За победу на Евро-2012 игроки сборной Германии получат по € 300 000

Дата публикации: 5-11-2011, 10:11 | Прочитано: 196 раз(а)

сборная Германии по футболуГерманская футбольная ассоциация (German Football Association) вчера сообщила о значительном увеличении призового фонда для футболистов национальной сборной. В том случае, если Бундестим победит на чемпионате Европы-2012, который пройдет будущим летом в Польше и на Украине, каждый из ее игроков получит по 300 000 евро.

Это рекордная сумма в истории немецкого футбола и, по словам представителей GFA, такие щедрые посулы игрокам стали возможны только после того, как УЕФА обнародовала призовые, которые получит футбольная федерация команды-победительницы Евро-2012: 23.5 миллиона евро.

К слову, за победу на ЧМ-2010 игроки сборной Германии должны были получить лишь по 250 000 евро. По факту же они заработали лишь по 100 000, так как дошли только до полуфинала, где проиграли будущему чемпиону, сборной Испании, 0-1.

GermanNews

Tweet